Siléane, reçoit le prix de l’innovation du CFIA, pour KAMIDO : Premier robot autonome..
- 29 mars 2015
Le système Kamido développé par Siléane est un robot autonome capable de prélever/déposer unitairement, à haute vitesse, des produits en vrac, enchevêtrés. Comme dans le célèbre jeu d’adresse, où un prélèvement peut entraîner des changements de
EXTREME SENSIO REFONT LE NOUVEAU PORTAIL E - LECLERC.COM..
- 29 mars 2015
Extrême Sensio, agence 360 digital, accompagne E.Leclerc, pour la refonte de son portail e- leclerc.com en Responsive Design.
WorldFood Varsovie international 2015 , Salon de l'agroalimentaire et des boissons..
- 27 mars 2015
WorldFood Varsovie est une initiative entreprise et conçu pour l'industrie du secteur alimentaire . Pendant trois jours , les membres de l'industrie seront en mesure d'établir de nouveaux contacts et de favoriser ceux déjà existants , évaluer la demande du
Le SIPAL ,Salon international de l'alimentation à Dakar ..
- 27 mars 2015
Fort de la 2ème Edition qui s’est déroulé du 15 au 18 avril 2014, Le Salon International des produits Alimentaires (SIPAL) 2015 au Sénégal, revient pour sa troisième édition du 08 au 11 Avril avec de nouvelles ambitions. Le SIPAL se veut un événement
CHINA REFRIGERATION EXPO: le Salon des professionnels du froid..
- 27 mars 2015
lancé en 1987 , le Salon international de la réfrigération , de climatisation , chauffage et ventilation , Frozen Food Processing , emballage et stockage ( China Refrigeration Expo ) a été réputé comme l'une des expositions principales , vous ne pouvez pas
Les célèbres Rochers Guimauve Cémoi format mini : pour un maximum de plaisir toute..
- 26 mars 2015
CÉMOI, l’inventeur de la savoureuse recette des chocolats à la guimauve, complète sa collection de confiseries de chocolat avec les « Rochers Guimauve » : de délicieuses gourmandises à déguster à tout moment de la journée. Voici une excellente nouvelle
L’étonnante rencontre gourmande entre le chocolatier Vincent Guerlais et le poulet..
- 26 mars 2015
La gourmandise et le bien-manger sont depuis toujours avant tout une affaire de terroir et de coeur…
Le 27 mars Régilait à Paris pour sa tournée !..
- 25 mars 2015
Connu de tous et capable de créer encore la surprise après 58 ans d’existence, le lait en poudre insuffle de l’ingéniosité en cuisine grâce à sa tournée qui sera sur le Parvis de la Défence à Paris ce vendredi 27 mars.
Pom Bistro à la conquête du rayon des Surgelés !..
- 25 mars 2015
Réputée pour sa gastronomie et ses qualités gustatives, Cité gourmande propose aux professionnels de la Consommation Hors Domicile des produits savoureux. Sa grande connaissance et son savoir-faire dans la restauration les a amené à lancer, au printemps 2014,
Le salon international DJAZAGRO : le rendez vous incontournable des professionnels de..
- 25 mars 2015
Comme chaque année COMEXPOSIUM l'organisateur de l'incontournable salon international DJAZAGRO qui aura lieu du 20 au 23 Avril 2015 au palais des expositions