Référencement en grande distribution..
- 24 octobre 2010
Connaître l'organisation et la politique fruits et légumes de la clientèle distribution. Savoir identifier les interlocuteurs et les points critiques de la négociation. Mieux conduire la négociation de référencement et améliorer le suivi des
Dispositif Coop'Pilot..
- 10 septembre 2010
Dans le cadre de son programme de formation, la FRCV et la FRCA du Languedoc Roussillon mettent en place le dispositif COOP’PILOTE permettant la professionnalisation des dirigeants et administrateurs de coopérative.
Une école de pêche prochainement à Mostaganem..
- 19 avril 2010
La wilaya de Mostaganem bénéficiera, prochainement, d’une école de pêche pour la formation de marins et de pêcheurs dans différentes techniques de cette activité, a annoncé, mercredi à Mostaganem, le ministre de la Pêche et
Une nouvelle formation de Technicien/ne de l'industrie chimique à l'AFPA de..
- 16 juillet 2010
Depuis plusieurs années, l’AFPA (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) dispense une formation chimie « Conducteur d’appareils de l’industrie chimique » de niveau V (BEP-CAP). NOUVEAU ! Le campus de Vénissieux ouvre une
D.U. Approche juridique du monde arabe..
- 14 avril 2010
Civilisation – orientation droit des affaires Cadre juridique des ressortissants au regard du CESEDA.
Allégations et communication santé..
- 18 juin 2010
Le 1er juillet 2010, SEENITIER réunit deux spécialistes de la règlementation et du marketing pour un rendez-vous du droit alimentaire exceptionnel, consacré aux allégations et à la communication santé.
INBP : obtenez le CAP chocolatier-confiseur en 4 mois et demi..
- 7 avril 2010
L’INBP, Institut National de la Boulangerie Pâtisserie, a ouvert le 18 janvier 2010, à Rouen, une formation diplômante unique en France. Exclusivement réservée aux adultes, cette formation permet d’obtenir, en 4 mois et demi, le CAP
Les démarches administratives viti-vinicoles Montpellier les 24 et 25 Juin 2010..
- 8 juin 2010
Objectifs
• De l’installation à la gestion quotidienne d’une exploitation, acquérir la connaissance pour mettre en oeuvre et satisfaire aux nombreuses obligations exigées par les douanes, les organismes de gestion et organisations
Mise en oeuvre et enjeux de la gestion globale d'hygiène pour les échanges..
- 6 avril 2010
Vous êtes professionnel de la filière agro-alimentaire. Vous souhaitez actualiser vos connaissances et progresser dans la maîtrise et la gestion des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication. Montpellier Sup’Agro a pensé à vous !
ICV : Intégrer le design comme facteur de compétitivité..
- 18 mai 2010
Objectifs
• Sensibiliser les participants à l’importance et à l’utilité du design dans la stratégie d’entreprise.
• Les participants devront être capable d'entreprendre une réflexion en terme de design global