Le premier emmental râpé à teneur réduite en sel..
- 10 avril 2013
Les produits à teneur réduite en sel se sont multipliés au rayon charcuterie :
Qualité du lait & innovations: De nouveaux débouchés pour demain»..
- 10 avril 2013
Le Centre de Recherche et d'Enseignement sur le Lait (CeREL), en partenariat avec CER FRANCE, l'Institut de l'Elevage et l'INRA, organise la 7ème Journée CeREL-Jeudi 27 juin 2013, AGROCAMPUS OUEST, Rennes.
CFIA Rennes 2012 : Le groupe Bobet présentera ses dernières innovations..
- 17 janvier 2012
Rendez-vous incontournable, le CFIA de Rennes au printemps prochain sera l'occasion pour le groupe Bobet de présenter les nouveautés dans chacune de ses spécialités : les fournitures pour les industries agro-alimentaires, la protection individuelle et les machines
Air Liquide, Centrale Paris et le CNRS s'associent pour développer l'oxy-combustion..
- 2 juillet 2012
Ces trois partenaires créent une chaire industrielle d'enseignementet de recherche dans le domaine de l'oxy-combustion, filière énergétique propre prometteuse.
Le Sharp'Easy inox, à la conquête du marché agro-alimentaire mondial..
- 22 décembre 2011
Porté par une croissance de la demande des consommateurs en viande, cette nouvelle version du Sharp’Easy (affileur de couteau), qui a renforcé la notoriété de Bobet Matériel, pourrait maintenant lui permettre de se développer considérablement
Burger King met du bacon… dans ses glaces !..
- 30 juin 2012
Les américains sont fans de barbecues, et Burger King l'a bien compris. Ainsi, la chaîne de restauration rapide américaine a lancé pendant une période limitée des plats sur ce thème : burgers au porc,
Pari tenu pour la 3ème édition des Rencontres Qualiméditerranée..
- 6 décembre 2011
Les 17 et 18 novembre derniers se sont déroulés à Montpellier les 3èmes Rencontres Qualiméditerranée sur le thème 'Innovations et performances agroalimentaires'. Organisées conjointement par le Pôle de compétitivité
Food Development dévoile Mulsii® : 1re plateforme R&D dédiée à l'alimentaire..
- 24 mai 2012
Food Development, membre de l’ASRC, dévoilera en avant première la maquette de Mulsii® à l’occasion du CFIA Rennes (13-15 mars prochain). Mulsii® est la 1re plateforme de Recherche et Développement dédiée au secteur de
SWISS Star 2011 : SIGG remporte le Prix SWISS Star 2011 pour ses emballages innovants..
- 2 décembre 2011
Simple, intelligent, génial et durable : SIGG, le fabricant suisse de gourdes en aluminium, a reçu le Prix SWISS Star 2011 pour ses emballages innovants. Chez SIGG, si les gourdes d’eau et de boissons fraîches très convoitées sont fabriquées et
Formation sur la « Qualité de la viande bovine »..
- 24 janvier 2012
Dans le cadre du programme européen ProSafeBeef, le pôle formation de l’Adiv organise une formation « Qualité de la viande bovine » à Dublin (Irlande) les 08 et 09 février 2012.